DAICY设计轻量化系统

戴西借鉴国外领先的工业设计与虚拟仿真分析系统技术以及与国内外知名CAE厂家合作,结合众多多年的相关项目经验为行业客户规划设计了一套CAD/FEA/CFD仿真数据轻量化解决方案平台,并且借助于我们CAD/CAM/CAE/CFD/EDA方面的经验,为该工业设计与虚拟仿真分析系统平台提出了远景发展的建议。

软件部分:
DAICY仿真数据轻量化解决方案是透过从各式CAE仿真 输出文档里汲取有价值的信息,再经过压缩处理,从而产生轻量高效率的3D可操作文档格式,使得CAE的大数据结果能在网络上流通。戴西CAD/FEA/CFD仿真解决方案能够节约客户90%的仿真后处理的时间,把精力主要用在前期的快速的研发设计中去,同时也通过轻量化实现仿真数据的快速预览、交互及操作,极大的缩短下载的时间。


硬件部分:
搭配戴西代理的超微或DELL等主流服务器。

如有需要,请联系:
sales@daicy.net